Диетический суп с кабачком, шпинатом и сельдереем

Суп из кабачка, шпината, сельдерея
Рецепт диетического, низкокалорийного супа из кабачков, шпината и сельдерея для похудения.

Вам понадобится:

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кусочками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 кабачка, нарезанных кубиками
  • 4 чашки воды или овощного бульона
  • 4 чашки свежего шпината
  • 1 лимон, отжатый сок
  • Соль и перец по вкусу

В большой кастрюле обжарьте лук, сельдерей и чеснок на среднем огне, пока они не станут мягкими.
Добавьте кабачки и жарьте, пока они не станут мягкими.
Добавьте воду или овощной бульон и доведите до кипения.
Уменьшите огонь, добавьте шпинат, лимонный сок и соль с перцем.
Готовьте, пока шпинат не увянет, примерно 5 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию