Интересная и сытная начинка для блинов — кабачки с грибами, отлично подходит на Масленицу!
Ингредиенты
- 200 грамм кабачков (нарезанных кубиками)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 100 грамм грибов (нарезанных)
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление
1. На разогретой сковороде обжарьте лук до прозрачности.
2. Добавьте к нему кабачки и грибы, обжаривайте до мягкости.
3. Посолите, поперчите, добавьте свежие зеленые травы по вкусу.
4. Готовую начинку выложите на половину блина, аккуратно заверните.
5. Обжаривайте блины с начинкой до золотистости с обеих сторон.
Приятного аппетита! 🥞🥒🍄